Уже в серийном производстве: Basler MED ace разрешением 9 и 12 Мп

Серия камер Basler, разработанная специально для медицины и биологических наук, пополнилась новыми моделями: еще четыре цветных и четыре монохромных камеры Basler MED ace уже поступили в серийное производство. Камеры USB 3.0 с разрешением 9 и 12 Мп оснащены самыми современными КМОП-сенсорами и обеспечивают съемку со скоростью до 42 кадров в секунду. Таким образом, теперь в линейке Basler MED ace представлены 18 моделей камер.

«Благодаря уникальным наборам функций Basler MED, которые объединяют в себе самые передовые возможности аппаратного, программного и встроенного программного обеспечения, эти камеры еще лучше справляются с поставленными задачами, особенно в медицине и биологических науках, – рассказывает Петер Берингер, руководитель группы менеджеров по продукции для медицины в Basler AG».

Пройдя сертификацию согласно ISO 13485:2016, Basler вводит дополнительные и более строгие процедуры обеспечения качества в процессы производства, реализации и обслуживания цифровых камер. Контроль и проверка процессов производства гарантируют надежное качество продукции, а отслеживание причин отказов и комплексное управление изменениями позволяют упростить процедуры обеспечения соответствия международным стандартам. Особенно важную роль для клиентов играет строго регулируемое управление изменениями. Сюда относится так называемая заморозка модификации, что означает отсутствие изменений в аппаратном и встроенном программном обеспечении. Это позволяет Basler гарантировать преемственность продукции Basler MED ace на протяжении длительного периода времени.

Цветные и монохромные камеры Basler MED ace также содержат уникальные наборы функций Basler MED в категориях «Простое обеспечение соответствия», «Превосходное качество изображения», «Идеальная цветопередача», «Съемка при слабом освещении», «Высокая скорость» и «Промышленное совершенство». Эти наборы функций представляют собой комбинации возможностей аппаратного, программного и встроенного программного обеспечения, которые отвечают самым непростым требованиям, предъявляемым в медицине и медико-биологических науках. Их основное преимущество – сокращение затрат и ресурсов на разработку, поскольку они позволяют моментально получать изображения безупречного качества, но в то же время предлагают гибкие возможности для удовлетворения индивидуальных требований.



Поделиться ссылкой:

Другие материалы: