Уникальная новинка: интеллектуальные осветительные решения Basler

Уникальная новинка: интеллектуальные осветительные решения Basler

Уникальная новинка: интеллектуальные осветительные решения Basler

Basler в сотрудничестве с компанией CCS, ведущим в мире производителем светодиодных источников света для систем машинного зрения, разработали комплексный портфель осветительных компонентов. Уникальные на рынке осветительные концепции разработаны для камер Basler ace U и L, оснащенных SLP — функцией Basler, обеспечивающей взаимодействие напрямую между камерой и источником света. Благодаря ей значительно упрощается архитектура системы машинного зрения, а пользователь получает возможность без сложностей подключить осветительную установку на раннем этапе, экономя время на проектирование и установку.

Универсальная реализация: контроллер Basler SLP

В универсальную реализацию входит камера Basler ace U или L с функцией SLP и контроллер Basler SLP, который можно использовать с любым подходящим источником света. Управление источником света осуществляется с помощью контроллера, который физически напрямую подключен к камере и взаимодействует с ней посредством SLP.

Простая реализация: серия Basler Camera Light

Простая реализация включает в себя камеру Basler ace U или L с функцией SLP и источник света Basler Camera Light со встроенным контроллером. Управление осуществляется непосредственно с камеры.

Преимущества обоих решений:
  • Полная совместимость камеры Basler с функцией SLP и источника света;
  • Простая интеграция и единый программный интерфейс;
  • Идеальное взаимодействие между компонентами и подключение по технологии Plug-and-Play;
  • Удобная функция стробирования и интенсивный режим для увеличения световой отдачи и срока службы светодиодных источников света.


Поделиться ссылкой:

Другие материалы: