Решения с CoaXPress 2.0 для современных методов генетического секвенирования

Решения с CoaXPress 2.0 для современных методов генетического секвенирования
Используя новейшие методы генетического секвенирования, такие как NGS (секвенирование следующего поколения), можно обнаружить и проанализировать даже мельчайшие различия в структуре генома. Генетическое секвенирование используется для изучения генетической информации клетки и заключается в определении последовательности так называемых оснований на нити ДНК.

Поскольку длина нити ДНК, содержащейся в каждой клетке, составляет почти два метра, это трудоемкая и сложная задача. Система обработки изображений используется для анализа длины волны и яркости флуоресцентного излучения на изображениях, позволяя таким образом определять основание исходя флуоресцентного сигнала.

Технологии обработки изображений предоставляют производителям секвенаторов возможность быстро и с высокой точностью визуализировать небольшие строительные кирпичики жизни. Для решения этой задачи необходима система обработки изображений, которая позволяет получать резкие изображения в отличном качестве на быстрой скорости и с низким уровнем шумов. Наилучшие результаты с точки зрения объема передачи данных и качества изображения обеспечивает система с новейшим интерфейсом CoaXPress.

Basler поставляет все необходимые компоненты с интерфейсом CoaXPress 2.0, в том числе камеры, интерфейсные платы, платы видеозахвата (фреймграбберы) и другие компоненты машинного зрения.

Поделиться ссылкой:

Другие материалы: