Новые функции и поддержка CoaXPress 2.0 в pylon 6.0

В новой версии программного обеспечения для камер pylon 6.0 Basler впервые предлагает поддержку современного стандарта CoaXPress 2.0.

Установка всех необходимых драйверов и библиотек выполняется буквально в несколько шагов, чтобы вы смогли моментально приступить к работе с вашей интерфейсной платой Basler CXP-12 и камерой Basler boost.

Кроме того, с помощью простого в использовании и универсального SDK в составе pylon вы сможете быстро добавить в существующее приложение pylon поддержку для новых камер Basler CoaXPress.

Благодаря интегрированной в ПО pylon поддержке GenTL, камеры Basler CoaXPress также можно использовать в любых сторонних библиотеках, совместимых с GenICam GenTL.

Новинка: управление пристыковкой

pylon Viewer — это популярный многофункциональный, но простой в использовании инструмент, который поможет сэкономить время при тестировании камер и проектировании системы машинного зрения.

Благодаря новой, вдохновленной Visual Studio функции управления пристыковкой окон пользователи получают возможность самостоятельно настроить представление pylon Viewer путем свободного размещения, пристыковки и автоматического скрытия любых виджетов pylon Viewer (например, Sharpness Indicator, Histogram). Таким образом вы сможете оптимальным для себя образом распределить рабочее пространство и экономить свое время, сосредоточившись на только важных параметрах.

Новинка: беспрецедентная производительность

Проектируете высокопроизводительную систему и пытаетесь выявить недостатки в ее архитектуре?
Нет проблем! Новая версия pylon Viewer 6.0 предлагает беспрецедентные возможности управления производительностью, которые незаменимы при проектировании высокопроизводительных систем. Инструмент pylon Viewer, специально разработанный для управления высокоскоростными камерами высокого разрешения (например камерами с новым интерфейсом CoaXPress 2.0) и многокамерными системами с интерфейсом GigE или USB 3.0, поможет быстро выявить ограничения аппаратных компонентов и контролировать производительность еще на этапе проектирования системы.

Сэкономьте время и деньги – испытайте новую версию pylon 6.0 для Windows!

Загрузите бесплатно программное обеспечение от Basler, например пакет ПО для камер pylon, ПО для ToF-камер, встроенное ПО для IP-камер, инструментальное средство Camera Configuration Tool или калькулятор кадровой частоты.



Поделиться ссылкой:

Другие материалы: