Neousys Technology получил золотую награду

Neousys Technology получил золотую награду

Neousys Technology получил золотую награду 2019 Innovators Awards Program журнала Vision Systems Design

Компания Neousys – поставщик встраиваемых безвентиляторных компьютеров – была награждена за свою новейшую вычислительную платформу для создания систем искусственного интеллекта на пятой ежегодной церемонии вручения наград Vision Systems Design Innovators Awards, проходившей в рамках выставки Automate в Чикаго. Вычислитель Nuvo-7164GC был признан лучшим, по мнению жюри, в состав которого входили системные интеграторы и конечные пользователи.
Nuvo-7164GC – это платформа искусственного интеллекта, разработанная для передовых приложений обработки голоса, видео, изображений и данных. Это первый в мире встраиваемый, промышленный компьютер, поддерживающий видеокарту NVIDIA® Tesla P4 / T4. Большое число внешних портов и возможностей расширения позволяют повысить гибкость конечной системы, увеличить ее функциональность и производительность.
«Для нас большая честь получать награду Vision Systems Design Innovations в течение четырех лет подряд», - сказал Dennis Chen, менеджер по продуктам Neousys Technology. «Благодаря комбинации быстрого процессора и графического ускорителя Nuvo-7164GC является идеальной платформой для приложений с искусственным интеллектом. Мы ожидаем, что наши продукты помогут клиентам использовать нейросети, периферийные вычисления, глубокое обучение, машинное обучение.
Alan Bergstein, издатель журнала, пишет: «Эта престижная награда позволяет Vision Systems Design отметить и признать самые инновационные продукты и услуги в области получения изображений и их обработки. Наши почетные призеры 2019 года являются выдающимся примерами компаний, которые оказывают влияние на всю индустрию».

За подробными техническими характеристиками перейдите по ссылке



Поделиться ссылкой:

Другие материалы: