Как Интернет вещей меняет розничную торговлю?

Интернет вещей кардинально изменит почти все аспекты нашей повседневной жизни. Многие люди уже живут в «умных» домах, а в ближайшем будущем движение транспортных средств будет осуществляться автономно.

Разумеется, Интернет вещей также радикально изменит мир розничной торговли. Новые технические достижения, такие как распознавание объектов или отслеживание клиентов с помощью встроенной системы машинного зрения, открывают новые возможности для розничной торговли, чтобы оперативно реагировать на пожелания клиентов.

В долгосрочной перспективе встроенные решения не только очень рентабельны, но и предлагают целый ряд новых возможностей для бизнес-планирования, прогнозирования и анализа клиентов. Таким образом, машинное зрение и анализ информации вносит значительный вклад в успех бизнеса.

В данном видеоролике эксперт компании Basler Тис Мёллер демонстрирует, какие возможности встраиваемые системы машинного зрения предлагают для розничной торговли и какие преимущества могут получить клиенты в этой отрасли.



Поделиться ссылкой:

Другие материалы: