Кабели CXP-12 для кабельных цепей: теперь с камерами серии boost

Кабели CXP-12 для кабельных цепей: теперь с камерами серии boost
Кабели оснащены универсальным и надежным стандартным разъемом micro-BNC (HD-BNC) как на стороне камеры, так и на стороне управляющей системы, что делает возможным подключение интерфейсных плат и плат видеозахвата к камерам boost. Такая архитектура отвечает требованиям завтрашнего дня и гарантирует долгосрочное применение систем с интерфейсом CXP-12.

Кабели более гарантируют более 2 миллионов рабочих циклов и подходят ко всем моделям камер boost CXP-12. Объективы Basler C11 из линейки Premium, идеально совместимые с сенсорами, которыми оснащаются камеры, обеспечивают превосходное качество изображения на максимальном разрешении, охватывая все поле изображения сенсоров 1.1".

В комбинации с камерой и интерфейсной платой или платой видеозахвата мы предлагаем комплексное решение для динамических систем различного назначения с подвижной стойкой для монтажа камеры с кабельными цепями, например, для применения в целях контроля качества электронной продукции (автоматизированный оптический контроль), в сельскохозяйственных технологиях или в простых роботизированных системах.

Полный ассортимент компонентов CXP-12 для высокопроизводительных систем обработки изображений!
Подробнее о камерах boots CXP-12

Поделиться ссылкой:

Другие материалы: