Инновационное решение для цифровой патологии

Инновационное решение для цифровой патологии с камерой Basler MED ace от Smart In Media

Что же такое "цифровая патология"? Вообще цифровая патология — это такое направление или даже информационная среда, которая основана на цифровых изображения препаратов. В частности цифровая патология является некой частью виртуальной микроскопии и по факту занимается преобразованием препаратов, находящихся на предметных стеклах, в их высококачественные цифровые копии. Как и любое изображение, цифровые копии препаратов впоследствии могут быть использованы для просмотра, анализа, архивирования, проведения телеконференции, внешнего консультирования, обучения и т. д.

Инновационное решение от Smart In Media, благодаря системе PathoZoom®, позволяет медицинским специалистам за несколько минут получить цифровое изображение изучаемого препарата и загрузить его в облако, чтобы затем заручиться профессиональным мнением других коллег. Данная система включает в себя два решения: PathoZoom® LiveView и PathoZoom® Scan, а также программное обеспечение PathoZoom® SlideCloud.

В сердце обоих решений лежит цифровая камера, обеспечивающая съемку изображений высокого разрешения, которыми можно быстро поделиться через Интернет. Высокая точность цветовоспроизведения и безупречное качество изображения — основные факторы, повлиявшие на выбор камеры. Кроме того, компания Smart in Media остановилась на камерах Basler MED ace 2.3 MP 41 color, поскольку именно эта модель представляет собой «особенно надежную камеру, которая соответствует стандарту DIN EN ISO 13485:2016, поставляется с удобным SDK и отличается выгодным соотношением цены и технических характеристик». В Smart In Media также оценили надежную техническую поддержку, особенно на этапе разработки программного обеспечения.

Более подробная информация:
www.smartinmedia.com
https://youtu.be/dcCiV8FrAWk
www.baslerweb.com/medical

Поделиться ссылкой:

Другие материалы: