Новые мощные промышленные компьютеры для задач машинного зрения - Nuvis-5306RT

Новые мощные промышленные компьютеры для задач машинного зрения - Nuvis-5306RT

Все, что может быть необходимо для решения задач машинного зрения представлено в новой серии промышленных компьютеров от Neousys: микросекундная синхронизация управления камерой и подсветкой с датчиками и сигналами энкодера, множество поддерживаемых интерфейсов для работы с камерой, поддержка nVidia GTX 950/1050 и многое другое.

платформа для системы машинного зрения

Новая статья - Выбор платформы для системы машинного зрения

Глобальное распространение компьютеров естественным образом трансформировалось в необходимость специализации компьютерных платформ для различных областей применения.

Easy Teach учит линейные камеры Basler sprint распознавать признаки

Easy Teach учит линейные камеры Basler sprint распознавать признаки

Easy Teach – это интеллектуальная система обработки изображений, задача которой состоит в проверке правильности этикеток, нанесенных на упаковку пищевых продуктов. Звучит просто, однако, это вовсе не так. Съемка четких изображений на высокой скорости играет здесь решающую роль.

опрос от Basler

Вы уже приняли участие в опросе пользователей pylon 2017?

В январе Basler начали опрос пользователей пакета программного обеспечения для камер pylon. Благодаря отзывам Basler получает важнейшую информацию, как и в чем следует совершенствовать pylon. Поэтому, прежде всего, выражаем благодарность всем, кто уже принял участие в опросе!

старт продаж C-Mount

Новая серия объективов формата 1" с креплением C-Mount

В феврале 2017 г. стартуют продажи новой серии объективов TS MP формата 1" с креплением стандарта C-Mount. Эти объективы разработаны специально для камер Basler ace с сенсорами PYTHON 5 Мп производства ON Semiconductor и сенсорами CMOSIS 4 Мп и будут предлагаться по очень выгодной цене.

преимущества Basler

Что выделяет камеры Basler среди других

Пять вопросов, пять ответов: менеджер по продукции Доминик Лаппенкупер (Dominik Lappenküper) поможет разобраться в особенностях цветных камер.

времяпролетная камера Basler

Новый видеоролик «Инновации в новом измерении – времяпролетная камера Basler»

ToF-камера Basler – это первая времяпролетная (от англ. Time-of-Flight, ToF) камера с высоким разрешением в среднем ценовом сегменте, которая предлагает широкие возможности для систем машинного зрения.

ace с сенсорами IMX от Sony

В серийное производство запущено двенадцать новых моделей ace с сенсорами IMX от Sony

В серийное производство поступили двенадцать новых моделей камер серии Basler ace с сенсорами Sony IMX250, IMX252, IMX264 и IMX265 из линейки Pregius. Новые камеры ace сочетают в себе такие характеристики, как разрешение от 3,2 до 5 Мп и скорость съемки до 120 кадр/с.

Новинка от компании Neousys - Nuvo-5100VTC

Новинка от компании Neousys - Nuvo-5100VTC

Neousys модифицировал хорошо зарекомендовавшую себя серию 5000 и выпустил на её базе безвентиляторный встраиваемый компьютер Nuvo-5100VTC, предназначенный специально для применения на автомобильном и железнодорожном транспорте.

новости компании ВиТэк

С Новым Годом и Рождеством!

С Новым 2017 Годом!
Ваш Успех - залог нашего благополучия!
Успехов, счастья и здоровья Вам и Вашим близким в наступающем новом 2017 году!