Камеры Basler ace L поступили в серийное производство

Камеры Basler ace L поступили в серийное производство
Basler начинает серийное производство всех моделей из новой линейки камер ace L. Cерия камер Basler ace была дополнена двенадцатью новыми моделями с КМОП-сенсорами высокого разрешения последнего поколения из серии Sony Pregius.

Новые камеры ace L сочетают в себе такие характеристики, как разрешение от 9 до 12 Мп и скорость съемки до 40 кадр/с и гарантируют безупречное качество изображения с высокопроизводительными сенсорами Pregius IMX253, IMX255, IMX267 и IMX304 за счет динамического диапазона свыше 70 дБ и высокой квантовой эффективности в более широком спектре видимого света и ближнем ИК-диапазоне. Благодаря таким характеристикам эти модели камер идеально подойдут для решения самых сложных задач, в том числе в высокоточных системах автоматизированного оптического контроля, предназначенных для контроля качества мониторов, и системах обеспечения правопорядка в сфере интеллектуальных транспортных систем.

Помимо превосходного качества изображения и выгодного соотношения цены и технических характеристик, к достоинствам двенадцати новых моделей ace L можно отнести компактную конструкцию с габаритами 30 x 40 мм, которая позволяет использовать новые крупноформатные сенсоры, но при этом обеспечивает простоту интеграции камеры в систему.

Читать подробнее




Поделиться ссылкой:

Другие материалы: